Glo-Webinar #12 GRATIS! – Tips Investasi & Finansial Untuk Kaya di kala Muda!

Gimana sih cara dapat kemandirian finansial lewat investasi demi meniti karir kedepannya? Nah, kali ini Glolingo menghadirkan webinar SUPER DUPER nih yang akan menjawab segala rasa kepomu tentang life-hack cara kaya di kala muda 🙌🏻⁣⁣ pengen dong tentunya ga terus-terusan dihantui keinginan memiliki properti atau studi luar negeri tanpa harus kepikiran uang? 😌⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Dalam WEBINAR GRATIS kali ini kita akan berbincang tentang serba serbi cara berinvestasi di diri sendiri, emas, saham, hingga lahan porang dengan @firdarifi dan @qiefier yang telah melanglang buana dengan pengalaman bisnis dan investasinya sembari meniti kewajiban akademik.
⁣⁣
Wushhh! Keren banget ga sih glos? 🥺✨ hostnya juga ga kalah keren dan asyik lohhh– @dhefsr_~! Yang telah telah menekuni pasar saham di FEB UM! 😇 Bakal rugi banget deh kalo kamu ga join.

Apa saja yang akan kamu dapatkan?
1. Komunitas mentorship glolingo (kelas TOEFL hingga IELTS gratis menanti tiap bulan)
2. Mentorship investasi dari ahli saham hingga lahan Porang

Bagaimana Syaratnya?
1. Follow instagram.com/glolingo_id
2. Share selebaran webinar ini ke 5 whatsapp group / sosmed lain
3. Repost Selebaran ini di Instastory / story Whatsapp
4. Masukkan semua bukti ke formulir

Yuk langsung aja daftar di formulir dibawah ini:

https://forms.gle/MDvBtawf5guqikMv5

#beasiswa#lpdp#quarterlifecrisis#passion#hidup#scholarship#exchange#ielts#toefl#hsk#kursusonline#kursusbahasainggris#kampunginggris#newnormal#scholarship#aas@seminarhunters@seminarkampus.id@info.seminar@info.seminar

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping