Main Demo

Glo-up your opportunities!

Platform All-in-One Translator & Tutor Bahasa Tersertifikasi untuk Go-Internasional

Belajar Dari Insan
Kreatif Terbaik

Mulai Belajar
Kapan Saja

Perdalam Skill Dengan Kurikulum yang Terancang

Take Your Skill to the next Level

Produk Unggulan Glo-Learn

Kelas Online
Sertifikasi Bahasa

Produk Unggulan Glo-Translate

Translation
Sertifikasi Bahasa
Invalid access token.

Ubah Masa Depan Sekarang

Tembus Batas Cakrawala Sekarang!

Kata mereka
Tentang Glolingo

Platform yang tepat untuk mengasah skill kreatif dan berinteraksi dengan sesama insan kreatif  

Materi Berkualitas!

Materinya menarik bangeeet, membuka wawasan dari kacamata ilustrator. jadi memberikan semangat gambar lagi
Adi Sanjaya
Developer Web

Materi Relevan!

Penjelasan pemateri sangat detail ditambah dengan cerita pengalaman-pengalaman yang sudah diperoleh
Steven Anggara
Desainer di PT. DIGI

Materi Lengkap!

Konten bener-bener lengkap dan dibawakan dengan menarik. Contoh-contoh yg diberikan jg sangat relevan.
Debby Anggraini
Konsultan HR, Kediri

Great Webinar!

The whole of this webinar. sorry ini hiperbola tp seriussssss aku sangat menikmati workshop tadi malam😭 hingga aku menangis. ada perasaan bersyukur karena Allah sangat memudahkan prosesnya, dan semakin mendekatkan ke mimpi dan cita cita aku sbg illustrator. doain yaaaa kak admin, plis😭🤗 sayang kaharsaaa!
Laksamana Fadian
Siswa Kaharsa, Sidoarjo

Pemateri Keren!

Kerjasama yang baik antara kaharsa dan pembawa materi yg membuat kelas ini terasa seru dan terasa waktu berjalan sangat cepat sampai lupa waktu
Alif Pratama
Siswa Kaharsa, Depok

Uplifting Classes!

semuanyaaa. materinya jelas, asik banget, bener2 bermanfaat, aku pernah bikin picture book juga cuma 4 halaman buat tugas, ternyata masih jelek banget🤣 viewnya cuma dari depan gitu aja. di sini belajar banyak semoga kedepannya bisa lebih baik lagi🥺 makasih banyak!
Sari Utama
Siswa Kaharsa
Incubated By

Want to receive push notifications for all major on-site activities?