Glo-up Your Opportunities

Startup No. 1 untuk belajar dan menerjemahkan bahasa global dalam mencapai oportunitas mengglobal!

Layanan Kami

Glolingo mempertemukan kamu dengan lulusan terbaik universitas dunia dalam mendapatkan scholarship hingga kursus IELTS dan TOEFL. Glolingo juga menyediakan penerjemahan artikel & web serta membuatkan web dan app.

Apa Kata 37.409++ Konsumen Kami?

DENGARKAN 37.000 CUSTOMERS KELAS IELTS HINGGA PENERJEMAHAN LAINNYA SEJAK 2017!

WAODE NOFRIANTI
WAODE NOFRIANTI
@no_free.anti
Read More
Mahu ngucapin Big Thanks to Glolingo, yg sudah membuat program" keren termaksud ngadain Test TOEFL berbasis online secaa gratis dan ditambah lagia ada group bimbingan pula. Keren lah👍
Hafizah Rahmadina
Hafizah Rahmadina
@hirahmadina
Read More
"Respon cepat, hasil bagus, harga sesuai budget mahasiswa! Mantapppp"
Shofiya Adila
Shofiya Adila
@shofiyaadila
Read More
"good programs and service delivered with professionality and integrity". Dapatkan review lebih banyak di G-review (g.page/glolingo) atau Instagram (@glotestimonies)
IFA NUR JANNAH
IFA NUR JANNAH@ifa.munira
Read More
Keren toeflnya kak, udah gratis juga ada benefitnya pula. Glolingo juga sering mengadakan event kelas gratis, tetapi jika kita ingin menikmati fitur lebih lengkapnya maka kita harus daftar ke premium dulu. Meskipun begitu, paket yang ditawarkan juga terjangkau. Di sini juga tersedia layanan penerjemah yang sudah tersertifikasi pula. Buat kalian yang masih ragu-ragu mungkin apa salahnya mencoba dulu
Rudolof Denis Renel
Rudolof Denis Renel
Read More
'Just when you thought you're out of opportunity during the covid19 adjustment lifestyle Glolingo comes for the rescue. I'm excited to see what they're gonna be offering in the upcoming days.' Dapatkan review lebih banyak di G-review (g.page/glolingo) atau Instagram (@glotestimonies)
Tessa Agita
Tessa Agita
@tessa__agt
Read More
"Kualitasnya bagus dan sesuai dengan harganya, serta komunikatif. Pertama kali saya tau tentang pembelajaran dan penerjemah bahasa ini saya sangat antusias sekali karena fasilitasnya sangat memadai sehingga sangat dapat membantu buat mahasiswa yang ingin meningkatkan skill berbahasa Inggris dan skor test TOEFL untuk mendapatkan beasiswa atau kuliah ke luar negeri dan untuk fresh graduate yang ingin melamar pekerjaan. Selain itu disini juga disediakan jasa terjemah artikel, paper dan dokumen. I recommended for you all. You must try it." Dapatkan review lebih banyak di G-review (g.page/glolingo) atau Instagram (@glotestimonies)
Sri Handayani
Sri Handayani
@sri.handayani
Read More
1. Best, we need glolingo somuch. Kenapa? Sudah mengikuti glolingo dari tes ielts gratis, dan berhasil memperoleh peringkat ke-2. Untuk Toefl akbar pertama memperoleh juara 2, namun di toefl akbar kedua turun menjadi 6 (dari sini kita bisa lihat bahwa glolingo memang valid memberikan soal yang layak dan kalau gak belajar, ya jangan harap bisa bertahan dan masuk 10 besar di tes-tes lainnya). Bangga banget bisa jadi bagian top 10 toefl akbar 1 dan 2, proud banget sama diri sendiri dan terimakasih banyak untuk glolingo. 2. Lebih ke fun learning, mau gimanapun cerdasnya seorang tutor atau pengajar if they can't make us feel comfortable and happy mungkin semuanya sia-sia dan kita bakal jenuh. Comfort banget sih sama tutor glolingo, bener-bener istilahnya buat nyaman,aciee 3. Quality of learning, kita dikasih pembelajaran, dikasih tutor yang nilai ilets dan toeflnya gila parahhh (tekedjot awak :)), glolingo menyediakan aplikasi gratis akses bahasa yang kamu inginkan. Semoga setiap usaha yang diberikan membuahkan hasil, dan glolingo setiap orang dibaliknya akan mendapat kelimpahan.
 Indah Putri Aulia
Indah Putri Aulia
@indahputriaulia__
Read More
Saya baru bergabung bersama glolinggo di TOEFL AKBAR 2020, saya percayakan semua pada tutor dan berharap banyak tentunya. Setelah saya menikmati seluruh jasa Glolingo, Tutor nya saya rasa sangat paten dan tentunya profesional. Beneran kesempatan emas!
Nur Fadhilah
Nur Fadhilah
@nur.fadilahpips
Read More
Sejak saya ikut kelas IELTS gratis dari glolingo, saya jadi banyak mengetahui tips dan trik untuk mengerjakan soal IELTS. Tutornya keren dan asik. Terima kasih glolingo❤️😍👏
Previous
Next

Update Terbaru

Segala update terbaru, mulai dari instagram post, dan event event lainnya

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.

Bingung? ini solusi dari segala pertanyaan!

  1. Professional & Certified tutor: Glolingo menyediakan tutor professional lulusan khusus pedagogi bahasa (TEFL) University College London UK dan King’s College yang telah mendapatkan sertifikat IELTS lebih dari 8.4 pts. Jadi, kami tidak sekedar menggunakan “bule” yang hanya dapat menyampaikan materi. Tutor kami dapat merancang metode, kurikulum, hingga analisis psikologis untuk efektivitas pembelajaran.
  2. Cutting-Edge Technology: Glolingo menggunakan alat perekaman studio professional untuk memastikan kualitas materi terbaik ditambah animasi dalam materi video untuk myaenciptkan media belajar aktraktif. 
  3. Track Record: Channel Youtube Glolingo yang berisi beragam materi dan webinar live telah disubscribe oleh lebih dari 1000 pengguna loyal yang terpuaskan dengan kualitas pengajaran Online kami.
  4. Garansi dan dapat Dicicil: kami berkomitmen untuk memberikan hasil terbaik dengan memberikan garansi refund kelas hingga 100% apabila skor akhir posttest tidak sesuai kontrak paket kelas. 

Anda akan mendapatkan diskon apabila: 1. anda merupakan anggota subscription plan Glolingo. 2. Anda memiliki voucher promo Glolingo dari program giveaway @glolingo_id. 3. Anda memberikan grand project seharga 1.250.000 keatas. 4. Anda merupakan pelanggan loyal yang telah mempercayakan Glolingo lebih dari 3 proyek.
Perlu diingat bahwa total potongan harga tidak “obsolete”. Proyek dengan skala “abstrak” hanya akan mendapatkan potongan 5%. 

Penerjemah Glolingo merupakan anggota aktif Himpunan Penerjemah Indonesia yang tersertifikasi setara sworn translator. Sertifikasi HPI menjadi standar sertifikasi baru setelah status sworn translator tidak dikelauarkan lagi sejak 2012 oleh Kemhukham. Anda dapat mengecek status sertifikasi kami di : https://www.hpi.or.id/sertifikasi/daftar-penerjemah-bersertifikat-hpi?fbclid=IwAR24VbZYd6WKv7ussDtowe6UUsrMhojrDd8qz4xc11FFQSRFAPNqie28yJw

Anda akan mendapatkan potongan hingga 30 persen apabila terdaftar sebagai anggota subscription plan. Anda dapat mendaftarkan diri DISINI.

Coba Aplikasi Perdana Kami!

Glo-Talk versi Beta telah rilis di Google Play Store, Jadilah tester pertama kami untuk mendukung fitur-fitur kami !

Glo-Talk merupakan aplikasi matchmaking berbasis android yang memungkinkan anda melakukan percakapan dengan pengguna lain diseluruh dunia berdasarkan minat dan level kemampuan berbahasa Inggris anda. Glo-Talk juga menawarkan materi-materi pilihan berupa video untuk meningkatkan kemampuan berhasa Inggris anda dalam percakapan sehari-hari.

Company

Stay Connected with Us!

Get the Latest Promo and Offers First By Email.